• ТВ-Эфир
  • Стиль
  • Право
  • Сериал

    Что вам найти?

    Найти

    «Не опускает рук»: адвокат рассказал о встрече с Ефремовым в СИЗО

    Адвокат артиста Михаила Ефремова Петр Хархорин рассказал о состоянии своего подзащитного.

    Поделитесь этой новостью

    Хархорин сообщил, что накануне они виделись с Ефремовым и общались, в основном на тему кассационных жалоб. По словам адвоката, артист считает назначенное ему наказание в виде 7,5 лет колонии не соответствующим принципам справедливости.

    Петр Хархорин, адвокат Михаила Ефремова: «Михаил Олегович не опускает рук, он в твердом уме, конструктивен, прекрасно все оценивает и понимает, он высказывает свое мнение однозначно. Он, как и мы, считает, что назначенное ему наказание не соответствует принципам справедливости».

    Он также заявил, что появившаяся в СМИ информация о блокировке счетов Ефремова не соответствует действительности.

    Петр Хархорин: «Защита Ефремова про такие факты не знает, мы не уверены, что это является правдой. Деньги Михаила Олеговича находятся в банковской ячейке, доступ к которой в данный момент затруднен, так как его супруга Софья Николаевна Кругликова не имеет доверенности».

    Напомним, в сентябре Пресненский суд Москвы приговорил Ефремова к 8 годам колонии. Недавно Мосгорсуд уменьшил этот срок на полгода, признав возмещение ущерба потерпевшим смягчающим обстоятельством. Теперь артист и его новые адвокаты намерены бороться за дальнейшее смягчение приговора.

    ДТП произошло вечером 8 июня. Михаил Ефремов, управляя своим внедорожником в пьяном состоянии, выехал на встречную полосу и врезался там в «Ладу», за рулем которой находился курьер интернет-магазина Сергей Захаров. От полученных травм он умер в больнице.

    По материалам: РИА Новости.