• ТВ-Эфир
  • Стиль
  • Право
  • Сериал

    Что вам найти?

    Найти

    «Тупые совсем?»: в Подмосковье антимасочница устроила скандал в автобусе

    «Тупые совсем?»: в Подмосковье антимасочница устроила скандал в автобусе
    Кадр из видео: operhill / t.me
    • «Тупые совсем?»: в Подмосковье антимасочница устроила скандал в автобусе

    В Московской области пассажирка с маской на подбородке устроила в автобусе скандал, назвав людей, поверивших в коронавирус, «тупыми». Видео инцидента опубликовали в Сети.

    Поделитесь этой новостью

    На видеозаписи можно видеть, как пассажирка автобуса со спущенной на подбородок защитной маской громко кричит и матерится на весь салон. Оказалось, гнев женщины вызвали просьбы надеть маску на ребенка. В ответ она пытается доказать водителю и остальным пассажирам, что дети не должны носить средства индивидуальной защиты. «Мой ребенок не должен быть в маске, он должен дышать кислородом, вам понятно? Я в маске! Ты ослепла, женщина? Она на мне надета. Как я ее ношу — это мое личное мнение», — завила она.

    После этого женщина обвинила водителя в том, что он, не являясь «правосудием», отказывается ее везти. Всех пассажиров она назвала людьми, которые не знают законов. «Вы че, тупые совсем?» — кричала женщина им.

    В процессе скандала пассажиры один за другим покидали салон, советуя ей обратиться к психиатру. Чем в итоге закончилась история, неизвестно, поскольку конец конфликта на видеокамеру не попал.

    Напомним, что недавно зрительница без маски сорвала спектакль в Театре на Таганке в Москве. Женщину долгое время просили правильно надеть маску, но она отказывалась это сделать. В итоге из зала ее вывели приехавшие сотрудники Росгвардии.

    Психолог Гелена Иванова рассказала, как правильно реагировать на агрессивных противников масочного режима. Специалист объяснила такое поведение людей ростом тревоги на фоне пандемии и посоветовала в таких случаях не отвечать агрессией на агрессию. Она также рекомендовала попытаться объяснить человеку важность ношения маски, но не повторять его поведение.