• ТВ-Эфир
  • Стиль
  • Право
  • Сериал

    Что вам найти?

    Найти

    Урок для многих: коллеги — о новом приговоре Ефремову

    Урок для многих: коллеги - о новом приговоре Ефремову
    • Урок для многих: коллеги — о новом приговоре Ефремову

    Михаилу Ефремову предстоит провести в колонии общего режима 7,5 года. Коллеги артиста надеются, что он все выдержит, отмечают, что актера будет не хватать на сцене, но вины с него не снимают.

    Поделитесь этой новостью

    Леонид Ярмольник надеется, что Ефремова выпустят раньше за хорошее поведение и что актер вернется прежним.

    Леонид Ярмольник: «Я был очень хорошо знаком с Георгием Степановичем Жженовым. Он отсидел 17 лет, и потом его карьера была безукоризненной и блестящей. Безусловно тюрьма — она для сильных, для сильных людей, и это не зависит от профессии, это зависит от человека. Если честно, конечно, мне Миши будет не хватать и на сцене, и на экране».

    Мария Аронова вины с Ефремова тоже не снимает, но актриса еще в самом начале процесса пыталась достучаться до семьи Ефремова и рекомендовала опытных адвокатов.

    Мария Аронова: «Да, мне очень печальна вся эта история, мне очень жалко, я держу кулаки за Мишеньку, я искренне его люблю, я сочувствую очень семье Захарова, я очень надеюсь на то, что у Мишки появятся какие-то мысли, зачем он остался в живых, мне очень хочется, чтобы он встретил там достойных людей, достойные люди есть везде».

    Актер Алексей Огурцов надеется: смертельное ДТП Ефремова станет уроком для многих его коллег.

    Алексей Огурцов: «Пусть на меня коллеги не обижаются, но процентов, наверное, 70, кого я знаю, великих, талантливых артистов, они в кадр не входят без алкоголя. Я просто могу смело про Мишу Ефремова рассказать. Был скандал, когда я был один из продюсеров на фильме „Generation П“, он невменяемый был. И, конечно, на площадке он решил меня немножко так потроллить матом, за что получил в дыню, сразу же. К сожалению, эта актерская напасть, актерская страсть — алкоголь. Он убивает».

    Напомним, 22 октября Мосгорсуд смягчил приговор актеру Михаилу Ефремову по делу о смертельном ДТП с 8 до 7,5 лет колонии общего режима.

    🔗 Похожие новости