• ТВ-Эфир
  • Стиль
  • Право
  • Сериал

    Что вам найти?

    Найти

    Застрявший в Индии из-за карантина россиянин стал звездой Болливуда

    Застрявший в Индии из-за карантина россиянин стал звездой Болливуда
    • Застрявший в Индии из-за карантина россиянин стал звездой Болливуда

    Пандемия коронавируса перезапустила карьеру ведущего мероприятий из Калининграда. Владимир Корень, застрявший из-за карантина в Гоа, стал актером индийского кино. Артисты с европейской внешностью в местной киноиндустрии нарасхват.

    Поделитесь этой новостью

    В любом амплуа до этой весны Корень собирал лестные отзывы от клиентов и поклонников. Молодожены за его услугами выстраивались в очередь. Но все изменила пандемия.

    Владимир Корень, житель Калининграда: «Я прилетел в Индию в отпуск. У меня были билеты обратно на 31 марта. Но Индия закрыла международное авиасообщение. Мои билеты сгорели».

    Оказавшись в такой ситуации, Владимир Корень снимал и отправлял видео для кастинга. Первая съемка в Болливуде у мужчины была для русского проекта. Но знакомство с индийскими кинематографистами, работавшими над этой лентой, открыло калининградцу врата в сказочную по объемам киноидустрию.

    Сегодня калининградец с востребованной для индийского кино европейской внешностью набирает популярность день ото дня. Близкие Владимира в Калининграде его успехам на другом конце света рады, но в то же время переживают: пойдет так дальше, его в родных краях уже и не увидишь никогда.