• ТВ-Эфир
  • Стиль
  • Право
  • Сериал

    Что вам найти?

    Найти
    • 214
    • 0

    В студии программы «Жди меня» сын впервые увидит родную мать

    В новом выпуске программы «Жди меня» на НТВ зрители узнают, сможет ли мужчина раскрыть правду о своей биологической матери, подтвердятся ли предположения сына о том, что он — приемный ребенок, и какие судьбоносные новости услышит героиня передачи, мечтающая найти сестру.

    Поделитесь этой новостью

    Когда Дмитрию Лисовскому исполнилось 21 год, он нашел в документах отказную и свидетельство о своем усыновлении. Тогда он понял, что мать и отец ему неродные. Но Дмитрий так сильно любил их, что решил не рассказывать о своей находке и не приставать с расспросами, чтобы не сделать больно. Когда приемных родителей не стало, Дмитрий начал поиски кровных родственников и написал в программу «Жди меня».

    Константин Рубан принес в студию фотографию неизвестного мужчины в военной форме. Много лет она была спрятана в старом семейном альбоме за его детской фотографией. Константин предполагает, что человек на снимке — его биологический отец. Косвенно эта догадка подтвердилась, когда Константин узнал, что у него редкая группа крови, которой не было ни у одного из родителей.

    Людмила Артовазовна Лубенцова приехала на программу, чтобы узнать о судьбе своей сестры Надежды. Как выяснилось в студии, несмотря на все усилия, найти ее не удалось. Тем не менее ведущие попросили героиню передачи задержаться и приготовиться к неожиданным новостям.

    Смотрите новый выпуск программы «Жди меня» в пятницу, 16 октября, в 17:15 на НТВ.