• ТВ-Эфир
  • Стиль
  • Право
  • Сериал

    Что вам найти?

    Найти

    Трампа заподозрили в инсценировке заражения коронавирусом

    Трампа заподозрили в инсценировке заражения коронавирусом
    • Трампа заподозрили в инсценировке заражения коронавирусом

    В истории с заражением Дональда Трампа коронавирусом не все так однозначно, как кажется на первый взгляд. У многих в США возник вопрос, а не является ли это все великой американской мистификацией.

    Поделитесь этой новостью

    На фотографиях, сделанных в Белом доме сразу после его выписки из госпиталя, Трамп выглядит прекрасно: словно он не от коронавируса лечился, а проходил процедуры по омоложению лица. Сообщалось, что он отказался от бургеров, картошки фри и газировки и перешел на фруктово-овощную диету, а в больнице врачи давали Трампу адский коктейль из витаминов и лекарств.

    Теперь у оппонентов Трампа к этому коктейлю возникло много вопросов: почему он обошелся казне более чем в 100 тысяч долларов, зачем президенту США кололи стероид, который, если и назначают, то при очень тяжелых формах заболевания, и почему Трамп при этом пил аспирин — это лекарство при COVID-19 обычно не выписывают.

    Колумнист журнала Forbes Милтон Эзрати выдвигает версии: демократы предложили стимулирующий экономику законопроект о помощи в пандемию на сумму 2,2 трлн долларов, но Трамп его подписывать не хочет.

    Милтон Эзрати, колумнист журнала Forbes: «Он использует свое заболевание, например, для того, чтобы избежать принятия нового закона о помощи населению».

    Рынки дали понять, что они за Трампа, а Байден с его политикой их не устраивает. Сейчас Трамп пиарит чудодейственный коктейль из антител, который ему вкололи в больнице, акции производителя этого лекарства тут же выросли, а владелец фармацевтического гиганта — миллиардер Леонард Шлейфер — оказался близким другом Трампа.