• ТВ-Эфир
  • Стиль
  • Право
  • Сериал

    Что вам найти?

    Найти

    Отец Фриске рассказал об издевательствах Шепелева над умирающей дочерью

    Отец Фриске рассказал об издевательствах Шепелева над умирающей дочерью
    Фото: РИА Новости © 2020, Екатерина Чеснокова

    Отец покойной певицы Жанны Фриске Владимир Фриске обвинил телеведущего Дмитрия Шепелева в издевательствах над его умирающей дочерью и жестоком обращении с ней.

    Поделитесь этой новостью

    Владимир Фриске заявил, что Шепелев оскорблял его умирающую от рака дочь: «Говорил ей: ты страшная, никому не будешь нужна!»

    Фриске рассказал, что если Жанна о чем-то просила Шепелева, то он делал это «с большой неохотой и сарказмом». Помимо этого, по словам Владимира Фриске, Шепелев, узнав от медиков о том, что певица не станет прежней, перестал «заходить к ней в комнату».

    Также Владимир Фриске рассказал, что Жанна перед смертью сама не хотела видеть своего гражданского супруга, поскольку поняла, что это очень жестокий человек. Фриске добавил, что не сразу узнал об издевательствах Шепелева над дочерью, но ее друзья обо всем знали и скрывали.

    Владимир Фриске, отец Жанны Фриске: «Об этом знали друзья Жанны — Лера Кудрявцева, Ольга Орлова, Влад Лисовец. Они говорили об этом моей жене Ольге — маме Жанны, а от меня скрывали. Так как понимали: если я узнаю, могу с Шепелевым что-то сделать прямо на месте! До конца своей жизни его не прощу!»

    Ранее Владимир Фриске заявлял, что сожалеет о том, что доверился Шепелеву в вопросах лечения своей дочери. По его мнению, телеведущему нужно было, чтобы она поскорее умерла, поскольку понял, что та «уже не будет такой, как прежде».

    Дмитрий Шепелев и Жанна Фриске состояли в гражданском браке с 2012 года. У пары родился сын Платон, сейчас ему семь лет. Жанна Фриске скончалась 15 июня 2015 года от рака мозга.

    По материалам: Собеседник.