• ТВ-Эфир
  • Стиль
  • Право
  • Сериал

    Что вам найти?

    Найти

    Пашаев сыграл решающую роль в истории о сексе Алексея Панина с собакой

    Пашаев сыграл решающую роль в истории о сексе Алексея Панина с собакой
    • Пашаев сыграл решающую роль в истории о сексе Алексея Панина с собакой

    Адвокат Эльман Пашаев, который стал известен всей стране во время скандального процесса над актером Михаилом Ефремовым, несколько лет назад ввязался в еще одно резонансное дело. Программа «Новые русские сенсации» выяснила, что связывает его с актером Алексеем Паниным.

    Поделитесь этой новостью

    Алексей Панин: «Пашаев появился только тогда, когда на телевидении появился фейк с собакой „Алексей Панин и собака“».

    Оказывается, собачий скандал артиста Алексея Панина разруливал артистичный адвокат Эльман Пашаев.

    Скандал разразился в 2016 году, когда бывшая гражданская жена Панина, актриса Юлия Юдинцева в очередной раз пыталась судиться с ним за право растить и воспитывать общую дочь.

    Алексей Панин: «Дело должно было уже решится, фейк появился недели за две до решения. И тут мы немножко испугались. Мы не знали, как поведет себя суд. Вроде все нормально, моя дочь выступила в суде. Мы понимали, что дело почти решено. Но когда появился этот вброс с собакой, мы немножко испугались. Катя Лель дала Эльмана. Эльман достаточно активно в это все впрягся. Эльман появился в моем деле под конец как усиление. Мы боялись, что дело перерастет в шоу — собаки, телеканалы, газеты. Мы подстраховались».

    Линию защиты Панина Пашаев выстраивал примерно так же, как и с Ефремовым.

    Алексей Панин: «Мы покадрово разобрали это видео со мной: это так, это не так. Эльман, я помню, сказал: Леш, даже если это было правда с собакой, хоть с жирафом — мы все равно это развалим».

    И тогда у Пашаева все получилось, как он и планировал.

    Алексей Панин: «Я очень благодарен Эльману, что он принял участие в моем деле, что он так включился. Он безусловно повлиял, но Эльман был не основным игроком по моему делу. Он вышел уже как звезда на аплодисменты. Артисты спектакля сыграли, и вот здесь выходит звезда. И вот Эльман появился как вишенка на торте».

    Именно «вишенка на торте» в этом деле и помогла выиграть скандальный процесс.

    Алексей Панин: «Мой адвокат из города Судогда. Это провинциальный город, где судьи не привыкли к громким делам, к шоу в суде. И когда появился Эльман, это была для всех встряска. Он все построил как шоу, он выступал ярко, к чему не привыкли адвокаты в таких городах».

    Кто скрывается под маской Эльмана Пашаева? Что еще связывает его с Алексеем Паниным? Разоблачение скандального адвоката смотрите в программе «Новые русские сенсации».