• ТВ-Эфир
  • Стиль
  • Право
  • Сериал

    Что вам найти?

    Найти
    • 817
    • 0

    Рэпер Эллей признал вину по делу о ДТП

    Рэпер Эллей признал вину по делу о ДТП
    Фото: РИА Новости © 2020, Виталий Белоусов

    Рэпер Эльмин Гулиев, известный под псевдонимом Эллей, на суде признал вину по уголовному делу о ДТП, произошедшем в центре Москвы.

    Поделитесь этой новостью

    Эльмин Гулиев: «Я признаю свою вину, но опьянения не было никакого. Я не согласен».

    Он отметил, что не хотел бы оказаться под арестом. По словам Гулиева, перед тем как выехать, он был с девушкой и абсолютно трезв. Рэпер рассказал, что у него остеохондроз, боль от которого отдает в висок, и он употребляет таблетки, чтобы та прошла, а также пьет антибиотики, которые подтверждены врачами.

    Эльмин Гулиев: «Я очень хочу перед всеми извиниться за то, что случилось. Я хочу, чтобы мне доверились и дали шанс. Я не знаю, как раскаяться словесно».

    Следователь в суде заявил, что в крови Гулиева были обнаружены каннабиноиды. Защита рэпера просит отпустить его под домашний арест.

    Кроме того, отвечая на вопрос судьи, Гулиев признался, что 10 лет назад привлекался к уголовной ответственности по статье «Грабеж».

    Напомним, 21 сентября в центре столицы на пересечении Остоженки и Померанцева столкнулись два автомобиля. Infiniti задел Mercedes, отлетел на тротуар, сбил нескольких пешеходов и врезался в здание. За рулем был 26-летний начинающий рэп-исполнитель Эльмин Гулиев, выступающий под псевдонимом Эллей.

    По предварительным данным, в аварии виновен водитель Infiniti. Сообщалось, что его машина двигалась со скоростью около 100 км/ч, он проехал на красный свет.

    В результате ДТП трое человек были направлены в больницу. Одной из пострадавших ампутировали часть ноги. Эллей был задержан.

    Как сообщила сегодня ранее официальный представитель МВД России Ирина Волк, медосвидетельствованием установлено, что мужчина находился за рулем в состоянии наркотического опьянения. Следствие ходатайствует о его аресте.

    По материалам: ТАСС.