• ТВ-Эфир
  • Стиль
  • Право
  • Сериал

    Что вам найти?

    Найти
    • 15454
    • 1

    Штурм — о «кобелине» Тарзане и всепрощающей Королёвой

    Штурм - о «кобелине» Тарзане и всепрощающей Королёвой
    Фото: nataliashturm / instagram.com

    Певица Наталья Штурм, которая давно знакома с Тарзаном, усомнилась в том, что у Наташи Королёвой украли деньги и драгоценности. Кроме того, Штурм объяснила, почему Королёва и дальше будет прощать мужу измены.

    Поделитесь этой новостью

    Наталья Штурм: «Сколько волка не корми, он все равно в лес смотрит. Наташа поменяла продуктивного и любящего ее Игоря Николаева на стриптизера Тарзана, не простив Николаеву измен, которые запросто прощает Тарзану. И будет прощать впредь, без сомнений.

    Певица Штурм предположила, что Наташе Королёвой нравятся измены со стороны мужа, иначе бы она не жила отдельно от Тарзана.

    Наталья Штурм: „Наташа Королёва много лет назад в интервью говорила, что они живут отдельно: она с ребенком за городом, а супруг — в Москве. Ему после работы удобнее в городе ночевать. Согласитесь, такой кобелина один, разгоряченный после эротического шоу. Наташа просто уговорила себя не реагировать на его адюльтеры. И так будет всегда, может, это ее заводит“».

    В комментариях под постом в Instagram началось обсуждение пропажи драгоценностей у Королёвой.

    dekerman_lena: «Странная история. Жили раздельно. Наташа жила в деревне, а бриллианты хранила в городе, у Тарзана!»

    Штурм выразила свою точку зрения.

    Наталья Штурм: «Наташа — практичная женщина. Сейчас люди хранят все в банках. Думаю, ничего не пропадало, но Наташе виднее».

    Певица намекнула, что у Тарзана (настоящее имя — Сергей Глушко) всегда будет армия поклонниц. Штурм вспомнила, как стриптизер за год до свадьбы с Королёвой ухаживал за ней. Однажды влюбленные поехали на речку, и за время пути Тарзану написали и позвонили около 150 женщин.

    Наталья Штурм: «Украденные бриллианты — это цена жизни с таким шикарным кобелиной, как Серёжа. Человек, кстати, он хороший, воспитанный, неконфликтный, не пьёт, женщины его обожают».

    Наталья Штурм не верит, что любовница воспользовалась беспомощным состоянием Сергея Глушко.

    Наталья Штурм: «То, что Тарзан обвинил во всем женщин, которые бессовестно его опоили волшебным снадобьем, — это вранье, ведь перед тем, как вырубиться, он не забыл надеть презерватив с пупырышками, о чем наивно поведал общественности».