• ТВ-Эфир
  • Стиль
  • Право
  • Сериал

    Что вам найти?

    Найти

    «Свадьба альфонса»: Волочкова высказалась о женитьбе бывшего супруга

    «Свадьба альфонса»: Волочкова высказалась о женитьбе бывшего супруга
    Фото: РИА Новости © 2008, Екатерина Чеснокова

    Анастасия Волочкова гневно отреагировала на известие о свадьбе бывшего мужа Игоря Вдовина с телеведущей Еленой Николаевой.

    Поделитесь этой новостью

    Балерина назвала своего бывшего гражданского мужа альфонсом. «Этот альфонс является отцом моей дочери, у которой моя фамилия. Это единственное, что меня связывает с этим человеком», — сообщила Волочкова на своей странице в Instagram.

    Также по словам балерины, грядущее свадебное торжество будет организовано на ее деньги.

    Анастасия Волочкова: «Это очередное празднование его, включая мою с ним роскошную свадьбу, организованное на отнятые у меня 13 лет назад обманным путем деньги (3 миллиона долларов, на которые он живет и содержит все свои семьи)».

    Волочкова напомнила, что более 10 лет назад одолжила Вдовину практически все свои деньги — 3 миллиона долларов, которые он не вернул. По словам балерины, Вдовин стал бизнесменом за счет пиара на ее имени.

    Ранее сообщалось, что Вдовин встречается с телеведущей Еленой Николаевой больше года. 14 сентября теледива сообщила, что возлюбленный сделал ей предложение руки и сердца, и она ответила согласием. Николаева пока не раскрывает деталей будущего праздника, да и вообще предпочитает не рассказывать о личной жизни. Известно лишь то, что она прекрасно ладит с Ариадной — общей дочерью Вдовина и Волочковой.