• ТВ-Эфир
  • Стиль
  • Право
  • Сериал

    Что вам найти?

    Найти

    Врач разглядел в поведении Ефремова признаки реактивной депрессии

    Врач разглядел в поведении Ефремова признаки реактивной депрессии
    • Врач разглядел в поведении Ефремова признаки реактивной депрессии

    Михаил Ефремов, осужденный на восемь лет за пьяное ДТП со смертельным исходом, готовится пойти по этапу к месту отсидки. Уже известно, что в камере артиста есть туалет, книги, душа нет, но его можно принимать в спортзале. Однако от физических нагрузок актер наотрез отказывается.

    Поделитесь этой новостью

    Знаменитости, собравшиеся студии программы «Звезды сошлись», уверены, что Ефремову на зоне будет несладко, а специалисты считают, что у актера началась реактивная депрессия.

    Инна Зражевская, нарколог, доктор медицинских наук: «Бесспорно, отбывание наказания не будет удовольствием. У него однозначно будет тяжелое реактивное состояние психическое, ведь вы поймите, что человек из такой семьи, он был уверен, что ему никогда ничего не будет, поэтому-то он не идет в спортзал, и прогулок ему не хочется. Скорее всего, у него сейчас реактивная депрессия, потому что он 100% не ожидал такого тяжелого для себя исхода».

    А кинокритик и продюсер Марк Рудинштейн настроен оптимистично: он уверен, что Ефремов, выйдя на свободу, начнет работать еще интереснее, чем до судимости.