• ТВ-Эфир
  • Стиль
  • Право
  • Сериал

    Что вам найти?

    Найти

    Татьяна Васильева объяснила состояние Ефремова в момент ДТП тяжелым заболеванием

    Татьяна Васильева объяснила состояние Ефремова в момент ДТП тяжелым заболеванием
    • Татьяна Васильева объяснила состояние Ефремова в момент ДТП тяжелым заболеванием

    Актриса Татьяна Васильева считает, что Михаил Ефремов, осужденный за гибель человека в пьяном ДТП, болен, потому что алкоголизм — это тяжелый недуг.

    Поделитесь этой новостью

    По мнению Васильевой, алкоголизм — такое же заболевание, как наркомания или рак.

    Татьяна Васильева, актриса: «Мы же не судим того, кто раком заболел. Если бы тяжело больной человек, которому осталось три месяца жить, въехал в другого человека, его бы не судили так, как судили Мишу, потому что он трезвый. Я много думала на эту тему. Та среда, в которой он вырос. Его папа пил. Миша, живя в великой семье, которую знает вся страна, пить начал с 11 лет. Это же откуда берется?»

    Наталья Захарова, актриса: «Я сейчас общаюсь с биографом, которая знает про Олега Николаевича Ефремова практически все, я тоже ей сказала, как Татьяна, что есть причина алкоголизма, потому что пил отец. Она возмутилась и сказала: он играл главные большие роли в кино, он ставил спектакли, два театра создал, он был общественным деятелем. Когда бы он сидел и пил, кто бы делал все эти дела?»

    По словам Захаровой, если у Олега Ефремова была потребность расслабиться, он делал это дома. В этот момент все знали, что Олегу Николаевичу нужна пауза, никто никогда не видел его пьяным на съемочной площадке.

    Наталья Захарова: «А мы же знаем, что Михаил ударил директора МХАТа, после этого отец его выгнал. К Олегу Николаевичу приходили люди в погонах и говорили, что либо должны Мишу посадить, потому что есть махинации валютные, либо отправляйте его в армию. Его отправили в армию. Так он избежал уголовного наказания. Были и другие истории, где он избежал уголовного наказания благодаря отцу. Но сейчас нет отца, нет матери».

    В студии программы «Звезды сошлись» вспомнили, сколько судеб погубил алкоголь и как много известных людей страдают от пагубного пристрастия к спиртному.