• ТВ-Эфир
  • Стиль
  • Право
  • Сериал

    Что вам найти?

    Найти

    Рэпер Жиган предсказал Ефремову неприятности из-за сексуальной ориентации его дочери

    Рэпер Жиган предсказал Ефремову неприятности из-за сексуальной ориентации его дочери
    • Рэпер Жиган предсказал Ефремову неприятности из-за сексуальной ориентации его дочери

    Звезды шоу-бизнеса переживают, что у Михаила Ефремова, осужденного на восемь лет за гибель человека в пьяном ДТП, могут в колонии возникнуть проблемы из-за нетрадиционной сексуальной ориентации его дочери.

    Поделитесь этой новостью

    Рэпер Рома Жиган считает, что в колонии Ефремову могут начать задавать вопросы о том, куда он смотрел, что дочка у него стала представителем ЛГБТ-сообщества. В студии программы «Звезды сошлись» на большой монитор вывели фото, где Анна Мария Ефремова целуется в губы с девушкой.

    Рома Жиган, рэпер: «Предъявят за воспитание. Отец будет отвечать за дочь, конечно. Он же ее воспитывал!»

    Наталья Захарова, актриса: «Он отнял дочь у матери. Мы знаем эту скандальную историю. Я сейчас говорю как правозащитник. Были битвы, было сделано все, чтобы девочка не жила с матерью. Мы видим результат. Когда ее спросили, как отец относится к ее сексуальной ориентации, она ответила: он спокойно относится или даже одобряет».

    Рома Жиган, рэпер: «Наверняка найдутся взрослые люди, которые рассудят это по справедливости и скажут: 18 лет есть, совершеннолетняя, но как ты воспитывал свою дочь, почему такое произошло?»

    Михаил Татаринов, хоккеист: «Да не, какой-то бред, кто с него будет спрашивать? Там за себя бы ответил, кто за детей будет спрашивать?»

    По мнению певицы Маши Распутиной, родители не отвечают за детей, дети не отвечают за поступки родителей.