• ТВ-Эфир
  • Стиль
  • Право
  • Сериал

    Что вам найти?

    Найти

    Ефремов отказался от тюремного спортзала из-за проблем со здоровьем

    Ефремов отказался от тюремного спортзала из-за проблем со здоровьем
    • Ефремов отказался от тюремного спортзала из-за проблем со здоровьем

    Михаила Ефремова в СИЗО посетила журналистка Ева Меркачёва и узнала, как выглядит артист через неделю после приговора, где спит и кто его окружает.

    Поделитесь этой новостью

    По словам Меркачёвой, в физическом плане актер выглядит потрепанным, потому что долго пил, к тому же он не очень здоров.

    Ева Меркачёва, журналист: «Ефремову рекомендовали посещать спортзал, который есть в изоляторе, но он ответил, что не спортсмен, ему трудно даже ходить в прогулочный дворик, который находится почти на крыше, на седьмом этаже. Со здоровьем физическим у него есть проблемы».

    В студии программы «Звезды сошлись» Меркачёва рассказала и о психологическом состоянии звездного арестанта. По словам журналистки, после встречи с адвокатом Пашаевым актер выглядел очень подавленным.

    Ева Меркачёва: «Он был в состоянии внутреннего раздрая и растерян. Одет он был в серый спортивный костюм с надписью „Амстердам“. Утром он получил уже первую посылку с продуктами. На вопросы о бытовых условиях, например про матрас, Ефремов отвечал, что все это сейчас неважно, мол, ему все равно где спать. Можно за дополнительную плату заказать себе комплексные обеды из так называемого ресторана, в меню которого есть, например, курица гриль».

    По словам журналистки, алкоголя в меню нет, спиртное запрещено. Если найдут — будут проблемы.

    Ева Меркачёва: «Алкоголь может появиться двумя способами: или его пронес кто-то из сотрудников, или арестанты сами делают его из сахара и конфет. Но все это прямой путь в ШИЗО (штрафной изолятор — прим. НТВ.Ru). В ШИЗО несладко. Там нет возможности прилечь, потому что кровать откидная, она опускается только на ночь».

    Меркачёва узнала о том, в какую камеру поместили Ефремова. По словам журналистки, помещение рассчитано на восемь человек, но у артиста всего два соседа — россиянин и гражданин Белоруссии.