• ТВ-Эфир
  • Стиль
  • Право
  • Сериал

    Что вам найти?

    Найти

    Первый муж Заворотнюк рассказал о ДТП в день свадьбы

    Первый муж Заворотнюк рассказал о ДТП в день свадьбы
    • Первый муж Заворотнюк рассказал о страшной аварии в день свадьбы

    В программе «Основано на реальных событиях» первый муж Анастасии Заворотнюк раскрыл всю правду об их отношениях, а также показал кадры со свадьбы. Оказалось, что в тот день молодожены чуть не погибли.

    Поделитесь этой новостью

    Анастасия Заворотнюк вышла замуж за Олафа Шварцкопфа в 1994 году. Стараниями ее мамы, актрисы Валентины Заворотнюк, их расписали быстро, не дожидаясь истечения положенных двух месяцев на раздумья.

    Свадебный банкет устроили прямо в квартире. Сидя за праздничным столом, астраханские подружки Анастасии с трудом скрывали завистливый интерес к богатому жениху с красивым иностранным именем. И никто за столом не сомневался — рядом с таким упакованным мужем Настя будет жить как у Христа за пазухой.

    Отметив свадьбу в квартире, молодые продолжили праздник на корабле.

    Олаф Шварцкопф: «Друг ее одноклассницы пригласил к себе на корабль. Он сдавал в аренду корабль и предложил. Мы уже там были вчетвером без родителей, без никого. Тоже там отметили».

    Прокатившись по Волге, молодожены поехали домой и по дороге чуть не погибли.

    Олаф Шварцкопф: «Этот друг, он немножко устроил какие-то гонки по трассе наперегонки. И я так увлекся, не успел затормозить и въехал под грузовую машину. Срезало капот и переднее стекло лобовое сняло. Настя выбежала просто, плача, ругаясь, пересела к нему в машину».

    Ольга Родина, светский обозреватель: «Это был шок у всех, но Настя не подумала, что это плохой знак. Но они чуть не погибли, это, видимо, такая дорога в их светлое будущее, которого в итоге не оказалось. Да, здесь какие-то знаки, здесь стоило обратить внимание».

    Евгения Кириченко, журналист: «Я так понимаю, что Настя не придавала никогда значение каким-то условностям. Например, когда она выходила замуж за Олафа. Это же первый брак, и обычно девушка хочет огромное белое платье, вся она с фатой. Но Настя этого не сделала, она пришла в коричневом платье в черной шляпке. Кроме того, случилась авария. Настя опять же не придала этому значения».

    Подробнее смотрите в выпуске программы «Основано на реальных событиях».