• ТВ-Эфир
  • Стиль
  • Право
  • Сериал

    Что вам найти?

    Найти

    Ефремов получил первую передачу и наладил отношения с сокамерниками

    Осужденный на 8 лет за ДТП актер Михаил Ефремов получил первую передачу в СИЗО. Об этом сообщила член Общественной наблюдательной комиссии (ОНК) Москвы Марина Литвинович.

    Поделитесь этой новостью

    По словам Литвинович, актер, который сейчас находится в московском СИЗО №5 «Водник», получил первую передачу. По ее словам, у артиста сложились нормальные отношения с сокамерниками и он ни на что не жалуется.

    Ранее Литвинович рассказывала, что навестила Ефремова. Она сообщила, что актера поселили в карантинную камеру, где сидят еще два человека — россиянин и белорус. Ефремов рассказал правозащитнице, что поел на ужин селедку с картошкой. Артист признался, что претензий к еде у него нет, поскольку он когда-то служил в армии.

    Ранее член ОНК сообщала, что в СИЗО у артиста взяли все необходимые анализы, в том числе сделали тест на коронавирус. Артист обещал прочитать для хозотряда и сотрудников СИЗО пьесу «Пар», которую для него написал Иван Охлобыстин.

    В СИЗО №5 Ефремова определили сразу после приговора, который вынес вчера по его делу Пресненский суд столицы. Артист был признан виновным в смертельном ДТП и приговорен к восьми годам колонии.

    По материалам: РИА Новости.