• ТВ-Эфир
  • Стиль
  • Право
  • Сериал

    Что вам найти?

    Найти

    Шпаргалка Ефремова: эксклюзив НТВ

    Шпаргалка Ефремова: эксклюзив НТВ
    • Шпаргалка Ефремова: эксклюзив НТВ

    В распоряжении программы «Новые русские сенсации» оказалось письмо Михаила Ефремова, которое он написал собственноручно. Это шпаргалка знаменитого обвиняемого для выступления в суде.

    Поделитесь этой новостью

    Сенсационные тезисы, которые случайно стали его первой «малявой» на волю. Это два листа формата A4, текст написан не очень разборчивым почерком. Но журналисты сумели прочесть каждое слово.

    Шпаргалка Ефремова: эксклюзив НТВ.

ДТП, Ефремов Михаил, знаменитости, Москва, расследование, скандалы, суды, эксклюзив.

НТВ.Ru: новости, видео, программы телеканала НТВ

    Михаил Ефремов: «Я шел в суд за правдой, думал, что кто-нибудь скажет, где я все-таки находился во время трагедии или мне покажут видео, что я за рулем. Я так и сказал Пашаеву (адвокату. — Ред.), что, если пойму из показаний свидетелей или из других доказательств, что я действительно виноват, сразу признаю вину».

    Анастасия Ефремова, сестра Михаила Ефремова: «И надо сказать, что мне тоже, видите ли, не доказал никто, что за рулем был именно Михаил. Не доказали».

    Михаил Ефремов: «Что же я увидел: свидетелей обвинения, которые говорили с чужих слов, неизвестно чьих. Суд отказал в ходатайстве провести биологическую экспертизу пассажирского сиденья, на котором сработала подушка безопасности, значит, там кто-то — может, я, — был».

    Анастасия Ефремова: «Столько подтасовок, это все надо проверять тщательнейшим образом! Все видео, все экспертизы — это все очень неубедительно, это не убеждает! Убедите! И меня, и Мишу, между прочим! Докажите, что это был он!»

    Сегодня в эфире НТВ было показано тайное совещание Михаила Ефремова с Эльманом Пашаевым, на котором они обсуждали его последнее слово. Эта видеозапись многое объясняет не только близким актера и родственникам Сергея Захарова, но и всей стране. Сам артист рассказал про страшную автокатастрофу прямым текстом, не подбирая слов и выражений.

    Подробнее — в выпуске программы «Новые русские сенсации».