• ТВ-Эфир
  • Стиль
  • Право
  • Сериал

    Что вам найти?

    Найти

    Студенты припомнили Чапман ее сексуальное прошлое 16+

    Студенты припомнили Чапман ее сексуальное прошлое

    Провалом закончилась лекция Анны Чапман в Петербургском университете. 16+

    14707
    2
    Поделитесь этой новостью

    На минувшей неделе орденоносная шпионка Анна Чапман решила податься в лекторы. И выбрала для этого кафедру Петербургского университета.

    Правда, студенты по отношению к новой сексапильной преподавательнице были почему-то настроены не очень дружелюбно. Молодые люди задумали провести диверсию: сначала они хотели не пускать Чапман в аудиторию, а затем, поняв, что противостоять знаменитой шпионке бесполезно, подняли вверх плакаты с оскорбительными надписями вроде «Нам нечему у Вас учиться». Нехитрый студенческий ход сработал: Анну Чапман удалось задеть за живое.

    Анна Чапман: «Вы меня не знаете, ни разы не видели. То, что вы знаете обо мне, вы, к сожалению, знаете из проплаченных статей».

    Но обвинения посыпались на Анну как из рога изобилия. У нее поинтересовались, считает ли она свой личный пример по размещению контента сексуального характера достойным примером для студентов.

    Анна Чапман: «Я ничего не стыжусь и не буду здесь перед вами оправдываться».

    Под конец студенты решили задавить Анну интеллектом и спросили, знает ли она, кто написал «Молодую гвардию». На этот вопрос знаменитая шпионка отвечать попросту отказалась.