• ТВ-Эфир
  • Стиль
  • Право
  • Сериал

    Что вам найти?

    Найти

    Джигурда заявил об угрозах из-за позиции по делу Ефремова

    Актер Никита Джигурда заявил о том, что ему угрожают из-за того, что он открыто защищает Михаила Ефремова, обвиняемого в совершении смертельного ДТП.

    Поделитесь этой новостью

    Никита Джигурда, актер: «Меня называют городским сумасшедшим, шизофреником, больным, бездарным актеришкой за то, что я заявляю: трагедия, произошедшая с Мишей, — подстава».

    Джигурда уверен в том, что в тот роковой день Ефремов не сидел за рулем своего автомобиля. В пользу этой версии, по словам актера, говорят многочисленные доказательства.

    Никита Джигурда, актер: «Есть версия, что в момент аварии Ефремова вообще не было в машине. Возможно, Мишу высадили из другой машины в бессознательном состоянии. Помните, как все каналы говорили, что в крови Ефремова найдена водка и наркотики? Но никто из телевизионщиков тогда не сделал акцента на том факте, что в его крови было также обнаружено и сильнодействующее снотворное! Михаила накачали до беспамятства».

    Джигурда добавил, что защищает Ефремова, поскольку «как оккультист на интуитивном уровне понял, что это подстава». Более того, по словам актера, он сам прошел через «подобную голгофу».

    Никита Джигурда, актер: «Меня обвиняли и в подделке завещания, и в изнасиловании, и в грабеже, и в пытках моей кумы Людмилы Браташ. Но в итоге я выиграл все суды и в России, и во Франции. Я знаю, что это такое, когда друзья разбегаются, меня гнобили на 30 ток-шоу, и никто потом даже не извинился. Я пережил микроинсульт, от которого у меня отнималась правая нога».

    Напомним, что Никита Джигурда уже неоднократно высказывался в защиту Михаила Ефремова. Так, он заявлял о том, что на жизнь Ефремова готовилось покушение. Артиста, по словам Джигурды, хотели убить, подсыпав ему в алкоголь наркотики и снотворное.

    По материалам: Собеседник.