• ТВ-Эфир
  • Стиль
  • Право
  • Сериал

    Что вам найти?

    Найти

    Сын погибшего курьера назвал тюремный срок для Ефремова

    Старший сын погибшего в ДТП с Михаилом Ефремовым Виталий Захаров потребовал приговорить артиста к восьми годам тюремного заключения. Позицию Виталия Захарова озвучил в ходе судебного заседания его представитель Сергей Аверцев.

    Поделитесь этой новостью

    Сергей Аверцев от имени Виталия Захарова передал, что тот требует признать Михаила Ефремова виновным и назначить ему наказание в виде лишения свободы на срок не менее восьми лет. Помимо этого, в случае признания актера виновным, он просит уведомлять его об отправке его в колонию, взысканиях и поощрениях, отпусках из места лишения свободы и УДО, если оно произойдет.

    Аверцев пояснил, что по закону потерпевший имеет право на озвученные требования. Он добавил, что подобное заявление его доверителя вызвано отношением Ефремова к близким погибшего, которому «его собственные эмоции важнее эмоций потерпевших».

    Ефремов, выслушав речь юриста, попытался высказать свое мнение по поводу срока, но адвокат Эльман Пашаев его остановил, заявив, что они сделают это в ходе прений.

    Ранее на сегодняшнем заседании выступил очередной свидетель обвинения Светлана Набокина. Она рассказала, что сразу после ДТП видела, как Михаила Ефремова выводили с водительского места и сняла этот процесс на видео. Ролик был приобщен к материалам дела и просмотрен в суде. Михаил Ефремов назвал эту видеозапись «фейком».

    По материалам: ТАСС.