• ТВ-Эфир
  • Стиль
  • Право
  • Сериал

    Что вам найти?

    Найти

    «Фейкомет и аферист»: Джигурда высказался о Добровинском

    «Фейкомет и аферист»: Джигурда высказался о Добровинском
    • «Фейкомет и аферист»: Джигурда высказался о Добровинском

    Никита Джигурда высказался в отношении адвоката потерпевших по делу о ДТП с участием Михаила Ефремова.

    Поделитесь этой новостью

    Шоумен, который пришел к Пресненскому суду поддержать подсудимого и которого в итоге не пустили в зал заседаний из-за недостатка мест, сообщил, что ищет встречи с Александром Добровинским.

    Никита Джигурда: «Он убегает от меня, в прошлый раз он сидел час, я ждал час, чтобы в лицо ему сказать о том, что он аферист, фейкомет и мошенник. Сегодня, зная, что я приду, он к девяти часам пришел, чтобы не встречаться со мной».

    Джигурда ранее заявил в одном из интервью, что в ходе заказанной им экспертизы удалось выявить факт монтажа видеозаписи с моментом движения автомобиля Ефремова по Садовому кольцу. Шоумен отметил, что считает видео подлогом и в связи с этим решил подать в суд на адвоката родных погибшего в аварии Сергея Захарова с целью привлечь его к уголовной ответственности.

    Сегодня состоялось очередное судебное заседание — первое после того, как Ефремов решил вернуть в процесс адвоката Эльмана Пашаева. Еще один свидетель на процессе заявил, что в момент аварии на Садовом артист не был за рулем. И подсудимый на этом заседании заговорил о последнем желании, которое полагается приговоренным к казни.