• ТВ-Эфир
  • Стиль
  • Право
  • Сериал

    Что вам найти?

    Найти

    Пашаева три раза лишали адвокатского статуса

    Пашаева три раза лишали адвокатского статуса
    • Пашаева три раза лишали адвокатского статуса

    Дерзкий, артистичный и скандальный адвокат Эльман Пашаев чем-то похож на ловкого фокусника. Кажется, эта неоднозначная фигура уже давно затмила даже своего знаменитого подзащитного Михаила Ефремова.

    Поделитесь этой новостью

    В прессе ему не только приписывают многомиллионные контракты и нескромные гонорары. Его называют решалой и намекают на какие-то темные делишки и непонятные схемы.

    Эльман Пашаев, адвокат Михаила Ефремова: «Решала, аферист. Отнимает. Отбирает. Но я на это учился. Я же для себя это не делаю».

    Одни говорят, что среди его клиентов были могущественные олигархи, влиятельные магнаты и самые богатые предприниматели.

    Эльман Пашаев: «Я ведь не просто так лишен трижды адвокатского статуса».

    Другие уверяют, что тот самый Maybach, на котором Пашаев приезжает в суд, якобы всего лишь б/у рыдван из ломбарда, чтобы пускать пыль в глаза и подзащитным и оппонентам.

    Эльман Пашаев: «Техпаспорт берите, посмотрите, с какого периода эту машину приобрел. Да я смеялся, что якобы в ломбарде. Журналистам же надо к себе привлечь внимание».

    Оказывается, что это роскошное авто у него, как говорят водители, «с нуля». Не первое, может быть, не последнее.

    Эльман Пашаев: «У меня это второй Maybach, не первый. У меня всегда были очень дорогие машины».

    Дорогие машины, роскошный особняк и красавица жена — полный джентельменский набор.

    Оказалось, что в светской хронике Пашаев — уже давно не новичок и съел в таких делах не одну собаку. Среди громких звездных историй в его резюме — победа Алексея Панина в скандальном деле об опеке дочки и защита Кати Лель в тяжбе с продюсером Александром Волковым.

    Эльман Пашаев: «Вроде все адвокаты нормальные. Но я особенный. Если я за дело взялся, то к своей работе отношусь как к своему ребенку. Я крайне отношусь болезненно, не дай бог, что-то не так делаю или, не дай бог, проиграю. Для меня это просто катастрофа».

    Эльман Пашаев стал эксклюзивным гостем программы «Новые русские сенсации» на НТВ. Адвокат Михаила Ефремова вместе с журналистами телеканала восстановил хронологию скандального ДТП. Защитник убежден, что на водительском сиденье в машине Ефремова мог быть не его подзащитный. Подробнее — в новом выпуске программы.