• ТВ-Эфир
  • Стиль
  • Право
  • Сериал

    Что вам найти?

    Найти

    Кто превратил процесс по делу Ефремова в театр абсурда

    Кто превратил процесс по делу Ефремова в театр абсурда
    • Кто превратил процесс по делу Ефремова в театр абсурда

    Заявления адвокатов Михаила Ефремова вновь и вновь ставят в тупик всех, кто следит за делом. Да и поведение самого артиста вызывает немало вопросов. Кто же превратил судебный процесс в настоящий театр абсурда?

    Поделитесь этой новостью

    Главное телевизионное шоу, главная театральная поставка и даже главное цирковое представление сезона весна-лето — 2020 проходит в Пресненском суде Москвы. И это уже очень похоже на «День сурка»: каждое утро Михаил Ефремов просыпается в бесконечной временной петле, чтобы еще раз пережить день своего позора.

    На очередное заседание суда в минувший понедельник слетелись самые одиозные столичные фрики: от Джигурды до колдуна Кулебякина. А некоторые СМИ даже растиражировали слух, что на это шоу уже тайком продают билеты, и места в первом ряду стоят полмиллиона рублей. Можно было бы подумать, что во всем виноваты адвокаты, которые превратили суд в какое-то шоу, но нет. Сам Ефремов активно закапывает все, что еще осталось от его имени и от его репутации.

    Решив помочь артисту, Джигурда обратился к богам славянского пантеона и попросил их помочь ему вспомнить день аварии. Сделал он это после того, как суд отказал Ефремову в госпитализации в Центр психиатрии для восстановлении памяти. Актер все еще утверждает, что ничего не помнит.

    Приглашенный в суд эксперт Юрий Фалко на полном серьезе заявил, что на Ефремова могли повлиять хакеры, лазеры или энергетические дыры. А ведь в начале все казалось совершенно очевидным: сам артист признавал вину, и казалось, что разбирательство не займет много времени. Адвокат потерпевших уверен, что так бы и было, если бы не излишнее внимание СМИ и публики, из-за которого и началось это шоу.

    Но, может быть, тихо и спокойно рассмотреть дело не получилось потому, что первую скрипку в этой истории играют адвокаты, для которых это еще один хороший повод выйти в свет во всем своем великолепии. Или весь это цирк — простая тюремная арифметика: два дня под домашним арестом засчитываются как один день в колонии. Но можно предположить и то, что Ефремов сам себя закапывает, поскольку именно в этом видит искупление своей вины.