• ТВ-Эфир
  • Стиль
  • Право
  • Сериал

    Что вам найти?

    Найти
    • 2366
    • 6

    Любитель татуировок отрезал себе уши и хранит их в банке: фото

    Любитель татуировок отрезал себе уши и хранит их в банке: фото
    Фото: mr._skull_face_666 / instagram.com

    Одержимый татуировками и бодимодификациями житель Германии Сандро, более известный в Сети как Mr Skull Face, сделал операцию по удалению ушей, чтобы его голова была больше похожа на череп. Фотографии мужчины без ушей размещены в его Instagram.

    Поделитесь этой новостью

    В блоге Сандро разместил две фотографии, на которых демонстрирует отсутствие ушей. СМИ сообщают, что отрезанные уши он хранит в банке. Оставшись без ушей, он заявил, что в будущем планирует сделать татуировку на глазных яблоках, а также удалить кончика носа.

    На изменение своей внешности Сандро потратил более 6 тысяч фунтов стерлингов. Помимо татуировок на всем теле и пирсинга, он вставил себе импланты в руку, предплечье и лоб, провел операцию по разделению языка. Также в запястье ему вживили чип для бесконтактной оплаты.

    Сам Сандро, ранее комментировавший изменения своей внешности, заявлял, что его пытались отговорить от бодимодификаций, но у них ничего не получилось, поскольку он человек, идущий «своим путем». Он добавил, что ему все равно на то, что «люди пялятся» на него. «Изменения, прежде всего, укрепили мою уверенность в себе», сказал он.

    Отмечается, что мужчина является безработным. Сам он считает, что ему часто отказывают в приеме именно из-за внешности.

    По материалам: Instagram, Daily Star.