• ТВ-Эфир
  • Стиль
  • Право
  • Сериал

    Что вам найти?

    Найти

    Адвокат Ефремова стал свидетелем по делу о мошенничестве

    Адвокат Ефремова стал свидетелем по делу о мошенничестве

    Адвокат актера Михаила Ефремова Эльман Пашаев сообщил, что стал свидетелем по уголовному делу о мошенничестве.

    Поделитесь этой новостью

    По словам Пашаева, он стал свидетелем по делу в отношении жены некоего Анзора Псунокова, которое расследует столичная полиция. Сама жена сидит под домашним арестом, а Псуноков накануне заявил следователю, что лично передавал Пашаеву полтора миллиона рублей в кафе «Хинкальная». Адвокат считает, что таким образом его хотят превратить из свидетеля в обвиняемого.

    Эльман Пашаев, адвокат: «Меня необходимо сделать из свидетеля обвиняемым. Телефонный биллинг показал, что его вообще в этом кафе не было».

    Помимо этого, Пашаев заявил, что расценивает привлечение к этому уголовному делу как попытку оказать на него давление из-за того, что он представляет интересы актера Михаила Ефремова.

    Ранее адвокат близких погибшего в ДТП с Ефремовым Александр Добровинский сообщал, что на Пашаева написано восемь заявлений, однако это никак не связано с делом артиста.

    Напомним, что ранее сам Пашаев обратился в Генпрокуратуру и Следственный комитет с заявлением о поступающих ему угрозах. Юрист заявлял, что в связи с делом Ефремова на него сейчас оказывается «колоссальное давление». По его словам, некие люди хотят обратиться в правоохранительные органы с тем, чтобы привлечь его к уголовной ответственности.

    По материалам: ТАСС.