• ТВ-Эфир
  • Стиль
  • Право
  • Сериал

    Что вам найти?

    Найти
    • 2017
    • 0

    Лолита поддержала харассмент в отношении женщин старше 50 лет

    Лолита поддержала харассмент в отношении женщин старше 50 лет
    Фото: РИА Новости © 2020, Екатерина Чеснокова

    Певица Лолита призналась, что никогда не сталкивалась с харассментом, но одобрила подобную форму поведения в отношении женщин старше 50 лет.

    Поделитесь этой новостью

    Лолита Милявская: «Мне никогда ничего такого не предлагали! Я сейчас с иронией говорю, что я за харассмент. В том смысле, что если он исчезнет, то мы вообще забудем, что такое секс. Я бы хотела, чтобы харассмент существовал для женщин после пятидесяти. С обеспеченными мужчинами. Почему нет?!»

    Лолита объяснила, почему не считает феминизмом борьбу за равную оплату труда для мужчин и женщин.

    Лолита Милявская: «Когда женщины рассказывают, что за одну и ту же работу, например, им платят меньше, чем мужчинам, их возмущение я поддерживаю. Но я не считаю, что это феминизм. Это равноправие, которое и должно быть, надо человека оценивать по мозгам, а не по полу. С другой стороны, уже провозглашают, что не надо женщине помогать открывать дверь, иначе она себя почувствует немощной. Какое это отношение имеет к феминизму? Это отсутствие культуры. Мужчина, который по-прежнему открывает женщине дверь и пропускает ее вперед, для меня в приоритете».

    Также певица затронула тему движения #metoo, когда женщины делятся воспоминаниями о пережитом стрессе после насилия, публично обличая виновников.

    Лолита Милявская: «Это попахивает человеческой проституцией. Почему-то претензии предъявляют обеспеченным людям лет через 10–15. А кто тебе мешал отказать и не получить „Оскар“ впоследствии? И, простите, никогда не поверю, что женщина ночью шла в гостиничный номер к мужчине и не понимала, что там может произойти. Мне, честно, жалко этих мужчин».

    Лолита считает, что громкие истории о домогательствах всплывают из прошлого с определенной целью.

    Лолита Милявская: «В большинстве случаев все равно доказано, что никакого харассмента не было, а люди пытаются заработать, и им все равно как. Я убью тебя психологически, угроблю твою карьеру — мне нужны деньги, и мне все равно, как я это сделаю».

    По материалам: «Комсомольская правда».