• ТВ-Эфир
  • Стиль
  • Право
  • Сериал

    Что вам найти?

    Найти

    Навального доставили в берлинскую клинику

    Навального доставили в берлинскую клинику
    • Навального доставили в берлинскую клинику

    Алексей Навальный вскоре после прилета в Берлин был доставлен в клинику Charite.

    Поделитесь этой новостью

    Сообщается, что на улице возле больницы дежурят полицейские, также собралось много прессы. Полиция выстроилась в цепь перед входом на территорию Charite и не позволяет никому туда проходить.

    Напомним, самолет с Алексеем Навальным на борту прибыл в берлинский аэропорт Тегель сегодня в 8:47 по местному времени (9:47 мск). Как сообщили в фонде Cinema for Peace, который организовал транспортировку Навального, состояние здоровья оппозиционера после приземления стабильное.

    Накануне врачи дали согласие на транспортировку Алексея Навального в немецкую клинику для лечения. Это произошло после того, как медики сочли, что его состояние в достаточной степени стабилизировалось для перелета. До этого консилиум омских, московских и немецких врачей рекомендовал пациенту оставаться в омской клинике.

    В четверг, 20 августа, самолет, на котором Навальный летел из Томска в Москву, экстренно сел в Омске из-за того, что оппозиционеру стало плохо. Он был экстренно госпитализирован в реанимацию. Сообщалось, что Навальный находится в коме. Российские врачи склоняются к тому, что у пациента произошло нарушение обмена веществ. Ядов в его организме не нашли.

    По материалам: ТАСС.