• ТВ-Эфир
  • Стиль
  • Право
  • Сериал

    Что вам найти?

    Найти

    Стало известно, сколько Ефремов заплатил потерпевшим по своему делу

    Стало известно, сколько Ефремов заплатил потерпевшим по своему делу
    Фото: РИА Новости © 2020, Илья Питалев

    Актер Михаил Ефремов, обвиняемый в совершении смертельного ДТП, перевел каждому из потерпевших по своему делу по 200 тысяч рублей. Об этом заявил представлявший до последнего времени его интересы адвокат Эльман Пашаев.

    Поделитесь этой новостью

    Сообщив о передаче денег близким погибшего курьера Сергея Захарова, Пашаев попросил приобщить к материалам дела копию подтверждения почтовых переводов. По 200 тысяч рублей в счет компенсации морального вреда, по его словам, были переведены брату Захарова, его сыновьям, а также вдове Маргарите. Перевод денежных средств сделал от имени Ефремова помощник Пашаева, поскольку самому актеру это запрещено.

    Ранее на судебном заседании Ефремов заявил, что почти уверен в том, что в момент ДТП сидел на месте пассажира, а не за рулем автомобиля. По мнению артиста, его туда могли затащить еще до столкновения машин. Также на этом заседании Ефремов сказал, что отказывается от услуг адвоката Эльмана Пашаева и его партнера.

    Ефремов попал в ДТП на Садовом кольце вечером 8 июня. Автомобиль, которым управлял актер, выехал на встречную полосу и врезался в фургон, водитель которого, курьер интернет-магазина Сергей Захаров, скончался в больнице.

    По материалам: ТАСС.