• ТВ-Эфир
  • Стиль
  • Право
  • Сериал

    Что вам найти?

    Найти

    Жена Ефремова: автомобиль был «предохранителем» актера от пьянства

    Жена Ефремова: автомобиль был «предохранителем» актера от пьянства
    Фото: РИА Новости © 2020, Евгений Биятов

    Супруга Михаила Ефремова Софья Кругликова, выступая в Пресненском суде по делу о ДТП с участием своего мужа, заявила, что автомобиль был для него «предохранителем» от пьянства.

    Поделитесь этой новостью

    По словам Кругликовой, Ефремов периодически забывал, где парковал свой автомобиль, из-за большого количества алкогольных напитков, выпитых после вождения.

    Софья Кругликова, жена Михаила Ефремова: «За рулем он не пил никогда, но не раз бывало такое, что он парковал машину где-то, потом выпивал и забывал, где она стоит».

    Помимо этого, супруга артиста заявила, что ее муж никогда не признавал вину в гибели курьера Сергея Захарова, «несмотря на все заметки в прессе». Она отметила, что артист «хочет разобраться в том, что случилось».

    Вечером 8 июня актер Михаил Ефремов, двигаясь по Смоленской площади на своем внедорожнике, протаранил на встречной полосе фургон «Лада». Курьер Сергей Захаров, сидевший за рулем отечественного автомобиля, от полученных травм умер в больнице через несколько часов.

    После ДТП в крови Ефремова, помимо большой дозы алкоголя, были обнаружены следы наркотических веществ, в том числе кокаина. По предъявленному обвинению ему грозит от 5 до 12 лет колонии.

    Спустя несколько дней после аварии Ефремов записал видео, на котором брал вину на себя и раскаивался, но на стартовавшем в начале августа суде отказался от этой позиции, заявив, что ничего не помнит. На прошлом судебном заседании его адвокат Эльман Пашаев заявил, что ДТП с автомобилем его доверителя могли устроить хакеры, перехватившие управление машиной.

    По материалам: ТАСС.