• ТВ-Эфир
  • Стиль
  • Право
  • Сериал

    Что вам найти?

    Найти
    • 24023
    • 2

    Лолита пытается выселить бывшего мужа из квартиры

    Лолита пытается выселить бывшего мужа из квартиры
    Фото: Лолита Милявская / facebook.com

    Суд не смог рассмотреть иск певицы Лолиты Милявской по существу и выселить из квартиры ее бывшего супруга Дмитрия Иванова.

    Поделитесь этой новостью

    Заседание по иску Лолиты состоялось 18 августа. За день до этого Дмитрий Иванов предоставил в суд копии документов о выселении, но не оригиналы. Эти бумаги не устроили суд, кроме того, адвокаты Иванова не явились на заседание.

    Слушание отложено на неделю.

    Речь идет о квартире певицы в Басманном переулке. Ранее адвокат певицы Сергей Жорин рассказал, что иск носит чисто формальный характер.

    По его словам, бывший муж Лолиты уже более года не проживает в этой квартире, не платит за коммунальные услуги. «Более того, он многократно обещал самостоятельно сняться с регистрационного учета, но до сих пор этого не сделал. Лолите ничего не оставалось делать, как обратиться в суд», — отметил адвокат.

    Лолита и тренер по сквошу Дмитрий Иванов познакомились в 2009 году. Через год они сыграли свадьбу, а летом прошлого года артистка объявила о расставании с супругом. Позже певица обратилась в суд с требованием признать ее брак Ивановым фиктивным. Развод состоялся 30 апреля.

    Сейчас певица счастлива в новых отношениях. Имя избранника она не раскрывает, но признается: он человек состоятельный. «Если позовет замуж — пойду», — говорит она.

    По материалам: «МК».