• ТВ-Эфир
  • Стиль
  • Право
  • Сериал

    Что вам найти?

    Найти

    Адвокат рассказал о новом повороте в деле Ефремова

    Адвокат рассказал о новом повороте в деле Ефремова
    Фото: РИА Новости © 2020, Евгений Одиноков

    Адвокат близких курьера Сергея Захарова, погибшего в ДТП с участием актера Михаила Ефремова, анонсировал новый поворот в деле. «Значимое событие» произойдет на судебном заседании 11 августа, заявил Александр Добровинский.

    Поделитесь этой новостью

    Александр Добровинский, адвокат: «Вы все услышите во вторник, потому что произойдет некое значимое для нас для всех событие в процессе, которое очень многое расставит по своим местам, и всем все станет понятно».

    Помимо этого, юрист заявил, что никогда не говорил, что Ефремову вынесут обвинительный приговор.

    Александр Добровинский, адвокат: «Как минимум, не имею на это права. Тем не менее я выполняю волю своих доверителей, и мы идем к тому, чтобы доказать его вину. А будет обвинительный приговор или нет, мы увидим еще нескоро».

    8 июня на Садовом кольце Михаил Ефремов за рулем Jeep Grand Cherokee выехал на встречную полосу и столкнулся с «Ладой». Водитель отечественного автомобиля, курьер интернет-магазина Сергей Захаров, от полученных травм умер в больнице. Ефремов, как оказалось, был сильно пьян, а также находился под воздействием наркотиков.

    Ефремов находится под домашним арестом, ему грозит от 5 до 12 лет колонии. Сначала актер признавал вину и раскаивался, но на суде заявил, что ничего не помнит о ДТП, а потому вину признать не может. На такой позиции настоял адвокат Ефремова Эльман Пашаев.

    По материалам: РИА Новости.