• ТВ-Эфир
  • Стиль
  • Право
  • Сериал

    Что вам найти?

    Найти

    «Стал рассматривать свою машину»: свидетеля возмутило поведение Ефремова

    «Стал рассматривать свою машину»: свидетеля возмутило поведение Ефремова
    • «Стал рассматривать свою машину»: свидетеля возмутило поведение Ефремова

    Михаил Ефремов сразу после ДТП начал осматривать свой автомобиль, забыв о пострадавшем. Об этом в суде рассказал свидетель обвинения Роман Шрамко.

    Поделитесь этой новостью

    Роман Шрамко, свидетель: «Сразу после столкновения Ефремова вытащили из-за руля, и он стал рассматривать свою машину. Мне показалось, что ему ее было жалко. На потерпевшего он даже внимания не обратил, меня это возмутило. После этого он взял у меня сигарету и сел на бордюр».

    Шрамко рассказал, кто сидел в машине артиста.

    Роман Шрамко: «Я не помню никого, кроме актера, в момент аварии в автомобиле Ефремова. Сразу после столкновения очевидцы открыли водительскую и пассажирскую двери его автомобиля. Кроме него никого там не видел. Я тогда не знал, что это Ефремов и что он известный артист».

    Во время допроса адвокат потерпевших Александр Добровинский попросил Романа Шрамко вспомнить, какие нецензурные слова тот адресовал Ефремову после аварии. После этого Шрамко воспроизвел матерное слово и подобрал ему аналог.

    Роман Шрамко: «Машина Ефремова резко вылетела из-за поворота и чуть не врезалась в нашу машину. Он нас чуть не убил. Я видел, как он врезался в машину Захарова, как она перевернулась. Я ему сказал: „Ты нас чуть не ушатал“. Он на это никак не отреагировал».

    Сегодня третий день судебных разбирательств по делу о ДТП с участием Михаила Ефремова. Ранее суд показал видеозапись, на которой полицейский спрашивает, был ли Ефремов за рулем автомобиля и выпивал ли он перед этим. На оба вопроса Ефремов ответил утвердительно.

    8 июня на Смоленской площади Михаил Ефремов выехал на встречную полосу и лоб в лоб столкнулся с фургоном, водитель которого на следующее утро умер в больнице. Ефремову предъявили обвинение в нарушении ПДД, повлекшем по неосторожности смерть человека и совершенном в состоянии опьянения. Артисту грозит от 5 до 12 лет колонии.