• ТВ-Эфир
  • Стиль
  • Право
  • Сериал

    Что вам найти?

    Найти
    • 5076
    • 1

    Адвокат рассказала, сколько на самом деле жена расчленяла тело Энди Картрайта

    Жена рэп-исполнителя Энди Картрайта Марина Кохал расчленяла тело супруга не четыре дня. Об этом рассказала ее адвокат Ирина Скурту.

    Поделитесь этой новостью

    По ее словам, Кохал расчленила тело мужа за один день, а не за четыре, как ранее писали СМИ.

    Помимо этого, Скурту сообщила, что накануне трагедии артист пришел домой ночью пьяным, начал громко говорить и разбудил мать своей жены, которая находилась с ребенком в другой комнате квартиры. По словам Скурту, музыкант возвращался домой нетрезвым неоднократно. На утро Картрайт попросил «пива, чтобы похмелиться», однако получил отказ из-за того, что мог уйти в запой. В ответ, как рассказывает адвокат, он «начал буянить».

    Ирина Скурту, адвокат Марины Кохал: «Он, когда умер, она ушла на улицу, бродила где-то по городу, не знала, что делать».

    При этом Кохал, как подчеркнула адвокат, находилась в «непонятном состоянии». А мать жены рэпера, по ее словам, не знала о произошедшем до второй половины следующего дня.

    Ирина Скурту, адвокат Марины Кохал: «Пакет увидела и спросила, тут же стала говорить: звони».

    Ранее стало известно, что перед гибелью рэпер планировал развестись с женой и уйти к любовнице. Она уже побывала на допросе у следователей, где рассказала, что жена Картрайта знала о связи мужа на стороне. Помимо этого, сообщалось, что Марина Кохал угрожала мужу, что, если он уйдет из семьи, его новой возлюбленной не поздоровится. Также она угрожала музыканту и тем, что после развода сделает все, чтобы он не смог видеться со своим ребенком.

    Тело рэп-исполнителя Энди Картрайта нашли в квартире в центре Санкт-Петербурга в расчлененном виде. Части его тела были упакованы в пять пакетов. Жена рэпера заявила, что он умер из-за передозировки наркотиков. Она объяснила, что расчленила его тело, чтобы скрыть причину смерти и оставить о нем «светлую память». Следствие считает, что Кохал убила супруга и попыталась избавиться от следов преступления.

    По материалам: Пятый канал.