• ТВ-Эфир
  • Стиль
  • Право
  • Сериал

    Что вам найти?

    Найти

    Владельца разбившегося в Крыму микроавтобуса ранее ловили на нарушениях

    Владельца разбившегося в Крыму микроавтобуса ранее ловили на нарушениях

    В Крыму выясняют причины ДТП с микроавтобусом на трассе «Таврида». Погибли 9 человек, в том числе водитель, который, предположительно, уснул за рулем.

    3595
    0
    Поделитесь этой новостью

    Микроавтобус был арендован в одной из транспортных компаний для выполнения доставки туристов. Владелец транспортного средства уже установлен и, как оказалось, в прошлом году его уже привлекали к административной ответственности за нарушение правил перевозки пассажиров и несоблюдение требований об обязательном страховании граждан. Год назад он вообще работал без лицензии. Сейчас все документы, по его словам, оформлены. Впрочем, это еще предстоит проверить сотрудникам надзорного ведомства.

    В СК уголовное дело возбудили по статье об оказании услуг, не отвечающих требованиям безопасности. Тех пострадавших, кто находится в сознании, уже опросили. Они рассказали, что в момент аварии большинство пассажиров спали, поэтому даже не сразу поняли, что произошло.

    Следователи также намерены проверить, могла ли стать причиной аварии техническая неисправность или же водитель почувствовал себя плохо за рулем.