• ТВ-Эфир
  • Стиль
  • Право
  • Сериал

    Что вам найти?

    Найти
    • 4865
    • 5

    В крови расчлененного женой рэпера не нашли наркотиков

    В крови расчлененного женой рэпера не нашли наркотиков
    Фото: Энди Картрайт / vk.com

    Первичный анализ не выявил наркотиков в организме умершего рэпера Энди Картрайта, которого расчленила жена после того как он якобы умер от передозировки.

    Поделитесь этой новостью

    Как сообщил источник в правоохранительных органах, при передозировке наркотиками, о которой сообщала супруга музыканта Марина, такой анализ не мог не дать результат. В то же время в организме покойного нашли следы этанола — не исключено, что он отравился алкоголем.

    По словам женщины, она нашла супруга мертвым и по засохшей пене у рта поняла, что у него произошла передозировка наркотиками. Испугавшись, она расчленила его и засыпала солью, так как слышала, что соль мумифицирует и убирает запах. После этого женщина положила части тела в холодильник, но так и не придумала, что с ними делать, и позвонила адвокату.

    Напомним, сегодня стало известно, что в квартире одного из домов на Невском проспекте обнаружили расчленённое тело рэпера Энди Картрайта. По словам супруги, он скончался ещё четыре дня назад от передозировки. Женщина не захотела, чтобы музыканта считали наркоманом, и решила, что будет лучше, если он просто исчезнет.

    Тем временем адвокат жены музыканта сообщила, что женщина готова пройти проверку на полиграфе. Также она отвергла данные некоторых СМИ, что якобы мать супруги рэпера может быть причастна к этому инциденту.

    По материалам: 78.ru, РИА Новости.