• ТВ-Эфир
  • Стиль
  • Право
  • Сериал

    Что вам найти?

    Найти

    Дегтярёв уволил трех чиновников из команды Фургала

    Дегтярёв уволил трех чиновников из команды Фургала
    Фото: РИА Новости © 2020, Викентий Барковский

    Исполняющий обязанности губернатора Хабаровского края Михаил Дегтярёв сообщил о первых кадровых перестановках в руководстве региона. В отставку отправлены три чиновника из команды арестованного Сергея Фургала.

    Поделитесь этой новостью

    В отставку подал первый заместитель председателя правительства Хабаровского края Владимир Хлапов. На его место будет назначен Александр Никитин. Дегтярёв пояснил, что Никитин руководил аппаратом комитета, который он возглавлял в Госдуме.

    Свой пост покинул также советника губернатора Захар Синяговский. По словам Дегтярёва, «он сосредоточится на партийной работе», так как исполнял обязанности руководителя ЛДПР в крае.

    Кроме того, в ближайшее время Дегтярёв намерен подписать заявление об уходе зампреда правительства края Юрия Золочевского.

    О кадровых перестановках Дегтярёв сообщил на своей странице в Instagram. Он также объявил, что его аккаунт в соцсети открыт для жалоб и предложений от жителей региона. При этом Дегтярёв отметил, что оценочные комментарии в его адрес отойдут на второй план.