• ТВ-Эфир
  • Стиль
  • Право
  • Сериал

    Что вам найти?

    Найти
    • 5938
    • 3

    Дочь Ефремова назвала адвоката своего отца «гомофобной отрыжкой»

    Дочь Ефремова назвала адвоката своего отца «гомофобной отрыжкой»
    Фото: amefremova / instagram.com

    Дочь Михаила Ефремова Анна-Мария назвала адвоката Эльмана Пашаева «гомофобной отрыжкой» и обвинила его в дурном влиянии на своего отца.

    Поделитесь этой новостью

    19-летняя Анна Мария рассказала, что адвокат Эльман Пашаев, защищаюй Ефремова по делу о смертельном ДТП, имеет большое влияние на ее отца. По словам девушки, недавно отец вдруг попросил ее не рассказывать публично о своей нетрадиционной ориентации.

    Анна Мария, дочь Михаила Ефремова: «Информирую вас всех о том, что Пашаев — гомофобная отрыжка. Встречаюсь с отцом. Он внезапно говорит, что мне нужно написать пост о том, что я сказала, что я — лесбиянка, только для того, чтобы набрать лайки. На моего отца это очень не похоже. В итоге он сказал, что это нужно для следствия».

    По словам дочери Ефремова, она попросила у отца номер телефона Эльмана Пашаева, чтобы уточнить, каким образом ее сексуальная ориентация влияет на дело о ДТП.

    Анна Мария, дочь Михаила Ефремова: «В итоге слышу голос Пашаева в трубке, с напором объясняющий мне, что, дескать, лучше мне не говорить о своем „гомосексуализме“, потому что суд присяжных, все дела… На мой вопрос о том, как давно в присяжные начали набирать неадекватных, он промолчал».

    Дочь артиста добавила, что ее отец не делал никаких заявлений о своей невиновности в ДТП и об усыновлении совершеннолетних детей погибшего он тоже ничего не говорил.

    Ранее Анна Мария Ефремова в студии НТВ призналась, что считает себя небинарной персоной и встречается с девушкой. По ее словам, она иногда говорит себе в мужском роде, поскольку ей не нравится принадлежать к какому-либо гендеру. Также она рассказала, что ее отец знает, что у нее есть девушка, и относится к этому нейтрально.

    По материалам: Собеседник.