• ТВ-Эфир
  • Стиль
  • Право
  • Сериал

    Что вам найти?

    Найти
    • 1807
    • 2

    Эмбер Хёрд рассказала в суде об угрозах убийством от Джонни Деппа

    Эмбер Хёрд рассказала в суде об угрозах убийством от Джонни Деппа
    Фото: Leon Neal, Dan Kitwood / Getty Images

    В Лондоне возобновились слушания по делу о клевете в отношении британского таблоида, написавшего об избиении Эмбер Хёрд Джонни Деппом. Сегодня свои показания дала бывшая жена звезды «Пиратов Карибского моря».

    Поделитесь этой новостью

    Блондинка рассказала, что экс-супруг постоянно угрожал убить ее. «Некоторые инциденты были настолько серьезными, что я боялась, что он убьет меня либо намеренно, либо потеряв контроль», — поведала на заседании Высокого суда Хёрд.

    Ранее Эмбер заявила, что Деппа нападал на нее по меньшей мере 14 раз в период с 2013 по 2016 год, когда он находился в состоянии алкогольного опьянения или под воздействием запрещенных веществ. Все обвинения Джонни отрицает.

    На одном из прошедших судебных заседаний были озвучены новые доказательства измен Хёрд. Отмечается, что показания в суде дал консьерж пентхауса актера в Лос-Анджелесе Алехандро Ромеро. Он заявил, что генеральный директор SpaceX Илон Маск приезжал к Хёрд в особняк ее супруга по ночам несколько раз в неделю. По словам Ромеро, они встречались часто, и вскоре Хёрд дала миллиардеру ключ от пентхауса Деппа, а также пульт для гаража. Ранее Маск подобные обвинения категорически опровергал, утверждая, что начал встречаться с блондинкой уже после того, как она подала на развод с Деппом.

    Напомним, Депп судится с издателями газеты Sun за статью 2018 года, в которой говорится, что он избил свою супругу, после подобных публикаций его актерская карьера и, в частности, участие во франшизе «Фантастические твари и где они обитают» пошли под откос.

    По материалам: Reuters.