• ТВ-Эфир
  • Стиль
  • Право
  • Сериал

    Что вам найти?

    Найти
    • 7337
    • 5

    Татуировка с портретом Путина пропала с груди танцовщика Полунина

    Татуировка с портретом Путина пропала с груди танцовщика Полунина
    Фото: Sergei Polunin / facebook.com, @poluninink / instagram.com

    Уроженец Херсона Сергей Полунин, получивший гражданство РФ в 2018 году, опубликовал новую фотографию. Подписчики обратили внимание на то, что с груди Полунина пропала знаменитая татуировка с портретом Владимира Путина.

    Поделитесь этой новостью

    В конце 2018 года знаменитый артист балета Сергей Полунин получил гражданство РФ и похвастался татуировкой с портретом Владимира Путина. Он сообщил, что таким образом получает «энергетическую защиту». Также артист балета демонстрировал татуировки с украинским трезубцем на левой кисти и коловратом на животе.

    Недавно Сергей Полунин опубликовал фотографию, на которой частично видна его грудь. Подписчики заметили, что с тела артиста таинственно исчезла татуировка с Путиным. Кроме того, Полунин удалил в своем Instagram все старые посты, в том числе фотографии с российским паспортом.

    В прошлом году Сергей Полунин признался, что ожидал проблем с карьерой, но в своем решении получить гражданство не сомневался.

    Сергей Полунин: «Для меня важно, чтобы моя совесть была чиста. Это был выбор, выбор в определенную сторону. Но для меня важна своя правда и то, что я думаю. Россия — дорогая для меня страна, и я не люблю неправду».

    В марте 2020 года Сергей Полунин и фигуристка Елена Ильиных стали родителями.