• ТВ-Эфир
  • Стиль
  • Право
  • Сериал

    Что вам найти?

    Найти

    Источник: расследование дела Ефремова завершено

    Источник: расследование дела Ефремова завершено
    Фото: РИА Новости © 2020, Алексей Филиппов

    Следователи завершили работу с уголовным делом о ДТП с участием актера Михаила Ефремова, сообщил «Интерфакс» со ссылкой на неназванный, но информированный источник.

    8917
    0
    Поделитесь этой новостью

    По словам собеседника агентства, теперь стороны приступят к ознакомлению с материалами. После этого дело отправится в прокуратуру для утверждения обвинительного заключения.

    После этого сообщения последовали противоречивые заявления от адвоката Ефремова Эльмана Пашаева. В беседе с «Интерфаксом» он на вопрос, завершено ли расследование, сказал: «Да, но в связи с подпиской о неразглашении, никаких других подробностей сказать не могу». Но одновременно ТАСС сообщил, что адвокат Пашаев опроверг информацию о завершении расследования.

    Впрочем, адвокат потерпевших Александр Добровинский также сообщил «Интерфаксу», что на следующей неделе его клиенты начнут знакомиться с материалами дела, объем которого составляет пять томов. По его словам, из этого можно сделать вывод, что расследование завершилось.

    Напомним, ДТП с участием Михаила Ефремова произошло вечером 8 июня на Садовом кольце в Москве. Артист на своем Jeep Grand Cherokee вылетел на встречную полосу и врезался в фургон «Лада». Ее водитель — 57-летний курьер интернет-магазина Сергей Захаров — утром умер в больнице.

    Оказалось, что Ефремов в момент ДТП был не только сильно пьян, но и находился под воздействием наркотиков. Сейчас 56-летний артист находится под домашним арестом. Ему грозит до 12 лет лишения свободы.

    По материалам: ТАСС, «Интерфакс».