• ТВ-Эфир
  • Стиль
  • Право
  • Сериал

    Что вам найти?

    Найти

    Продавец «забытой Путиным рубашки» ответил Пескову

    Автор объявления о продаже рубашки Владимира Путина ответил его пресс-секретарю после заявлений о том, что президент не мог забыть свою одежду в отеле.

    6553
    3
    Поделитесь этой новостью

    Продавец заявил, что «могут отрицать, но при покупке будет все ясно». Он пояснил, что фотографию бирки увидит только покупатель одежды. По его словам, на бирке нет ничего примечательного — просто вышитая роспись швеи или дизайнера.

    Также он рассказал, что рубашкой многие интересуются, но покупателя пока нет. Продавец при этом отметил, что готов скинуть цену со 165 тысяч до 150, но при этом экспертиза ДНК будет проведена за счет покупателя. «70 процентов от этой суммы принадлежат человеку, который достал рубашку. Мы вдвоем», — заключил он.

    Другую информацию продавец предоставлять до сделки отказался.

    Ранее, напомним, пресс-секретарь Владимира Путина заявил, что таким объявлениям верить нельзя, поскольку президент не может забыть одежду в отеле.

    Продавец, опубликовавший объявление о продаже рубашки Владимира Путина, ранее сообщал, что она была забыта в отеле Sheraton в Нижнем Новгороде. Ее нашли при уборке номера. Уточнялось, что после обнаружения ее не стирали.

    По материалам: Telegram-канал издания «Подъем».