• ТВ-Эфир
  • Стиль
  • Право
  • Сериал

    Что вам найти?

    Найти

    Бабкина рассказала, что видела перед выходом из комы

    Бабкина рассказала, что видела перед выходом из комы
    Фото: ngbabkina / instagram.com

    Народная артистка России Надежда Бабкина, переболевшая двусторонней пневмонией, рассказала о том, что чувствовала при выходе из искусственной комы, в которую ее вводили на несколько дней.

    Поделитесь этой новостью

    Как рассказала артистка, она увидела «свет в конце тоннеля», при этом никаких звуков она не слышала.

    Надежда Бабкина, народная артистка России: «Насчет света у меня была большая центрифуга».

    Затем, по словам Бабкиной, «центрифуга» остановилась, она увидела серебристый цвет, пришла в сознание и услышала голоса врачей. Когда певицу перевозили в реанимацию, она, по ее воспоминаниям, сказала медикам несколько слов.

    Надежда Бабкина, народная артистка России: «Я им первое что сказала, когда они повезли меня в реанимацию: главное — не впустить в себя страх, чтобы страх не вошел в человека. Я не боюсь, но для меня это неведомо, но моя жизнь в ваших руках».

    Ранее Надежда Бабкина рассказывала о том, что двустороння пневмония поразила 80% ее легких. По утверждению артистки, компьютерную томографию ей делали трижды, поскольку врачи, глядя на ее легкие, не могли поверить своим глазам.

    Артистка попала в больницу 6 апреля. Несколько дней она провела в коме. СМИ со ссылкой на источники сообщали, что у Бабкиной обнаружили COVID-19, но представители артистки эту информацию опровергали. 1 мая певицу выписали из больницы.

    По материалам: YouTube-шоу «Музыкалити».