• ТВ-Эфир
  • Стиль
  • Право
  • Сериал

    Что вам найти?

    Найти

    Тиньков показал, как выглядит после химиотерапии и коронавируса

    Тиньков показал, как выглядит после химиотерапии и коронавируса
    Фото: olegtinkov / instagram.com

    Российский бизнесмен Олег Тиньков, борющийся с лейкемией, заявил, что переболел коронавирусом.

    5491
    0
    Поделитесь этой новостью

    На своей странице в Instagram бизнесмен выложил фото из больничной палаты, на котором он запечатлен вместе с женой и тремя детьми. «Да-да, я еще переболел коронавирусом 3 месяца назад», — написал Тиньков.

    Он рассказал, что заболел лейкемией в конце октября, и уже перенес три курса химиотерапии. Несмотря на то, что врачи вывели бизнесмена в ремиссию на кровяном и молекулярном уровне, небольшое количество клеток лейкемии осталось. Поэтому он решился на пересадку костного мозга.

    Олег Тиньков: «Как и часто это случалось в моей жизни, я принял радикальное решение — делать пересадку костного мозга. Это я буду делать уже в Лондоне, на следующей неделе, а там долгие месяцы реабилитации. Вероятно, до года».

    Тиньков также поблагодарил свою жену и детей за поддержку, отметив, что «не прошел бы все эти испытания», если бы не они.

    Олег Тиньков: «Я знал, что я живу 31 год с лучшей женщиной и у меня прекрасные трое детей, но я на 200% убедился в этом последние 6 месяцев. Рина просто вытащила меня, а дети проявили себя взрослыми и цельными людьми. Спасибо вам, люблю вас! И, конечно, молюсь господу, он меня спас и сохранил после 2 сепсисов и COVID-19».

    По материалам: Instagram.