• ТВ-Эфир
  • Стиль
  • Право
  • Сериал

    Что вам найти?

    Найти

    Калининградская Золушка рассказала, как потеряла туфлю на параде

    Калининградская Золушка рассказала, как потеряла туфлю на параде

    Калининградская Золушка Ксения Кальчинская, которая потеряла свою туфельку на параде Победы, но не перестала маршировать, рассказала в интервью «Центральному телевидению», как все случилось и почему она не могла поднять обувь.

    5507
    2
    Поделитесь этой новостью

    Ксения Кальчинская пояснила, что во время разворота перед трибуной на трамвайных путях, девушка, которая шла за ней, случайно наступила ей на пятку. После этого с нее и слетела туфля.

    Она добавила, что в момент потери туфли, у нее не возникло мысли быстро ее поднять и надеть.

    Ксения Кальчинская, фельдшер командного пункта зенитно-ракетного полка ПВО Балтийского флота: «Если бы я начала поднимать туфельку, то вся коробка из девушек бы просто развалилась. Мы очень долго готовились, и девушки, которые стоят в коробке — это 10 по 10 человек, это было бы очень массово».

    Помимо этого, фельдшер рассказал, что значительных травм во время инцидента она не получила. После того, как марш закончился, Ксения промыла и обработала ногу.

    Вадим Такменев, ведущий НТВ: «Вы наверняка слышали, что в две тысячи десятом была похожая история, которая в итоге закончилась свадьбой. Вам, когда возвращали туфельку, предложение руки и сердца не сделали случайно?»

    Ксения Кальчинская, фельдшер командного пункта зенитно-ракетного полка ПВО Балтийского флота: «Нет, во-первых, это была девушка, которая вернула мне туфельку. Во-вторых, я уже нашла своего принца. Это мой муж. Я уже давно замужем и счастлива».

    На вопрос о том, как к ее подвигу отнеслись родные, среди которых много военных, Ксения сказала, что все были горды за нее и растроганы.

    Напомним, что во время парада Победы в Калининграде Ксения Кальчинская потеряла одну туфлю, но не нарушила строй и продолжила маршировать. За проявленную стойкость грамотой девушку наградил командующий Балтийским флотом адмирала Александр Носатов.