• ТВ-Эфир
  • Стиль
  • Право
  • Сериал

    Что вам найти?

    Найти

    Бывшая жена Башарова написала на него заявление в полицию

    Бывшая жена Башарова написала на него заявление в полицию
    Фото: РИА Новости © 2020, Евгения Новоженина

    Экс-супруга актера Марата Башарова Екатерина Архарова написала на него заявление в полицию. Об этом рассказал источник в МВД «Раменки».

    3187
    0
    Поделитесь этой новостью

    По его словам, в своем заявлении Архарова сообщила, что более 90% публично сказанного Башаровым о ней и ее семье является клеветой. Если актера признают виновным, ему будет грозить 240 часов исправительных работ и штраф в 1 млн рублей.

    Архарова прокомментировала свое заявление, объяснив, почему хочет наказать обидчика.

    Екатерина Архарова, актриса, экс-супруга Марата Башарова: «Человек уже перешёл все границы. Не где-то на заборе написал „Катя дура“, а ходил по передачам и используя СМИ, распространял обо мне информацию, состоящую из 90% лжи. Ну сколько можно? У меня семья, маленький ребенок. Скоро малыш начнет все понимать, а Башаров все успокоиться никак не может. Пускай теперь разбираются соответствующие органы. Не маленький мальчик. Должен нести ответственность за сказанное и содеянное».

    Параллельно с этим идет расследование по заявлению депутата Госдумы Оксаны Пушкиной, которая попросила правоохранителей разобраться, почему Башаров не ответил по закону за содеянное. Вместо этого он приходит на телевидение, где рассказывает о том, как бил жен.

    Напомним, что в апреле этого года Марат Башаров стал гостем программы Леры Кудрявцевой «Секрет на миллион», где рассказал, как избивал своих бывших жен — Екатерину Архарову и Елизавету Шевыркову.

    По материалам: Комсомольская правда.