• ТВ-Эфир
  • Стиль
  • Право
  • Сериал

    Что вам найти?

    Найти
    • 2035
    • 0

    Вышедший из тюрьмы экс-любовник Волочковой требует от нее 30 миллионов

    Бизнесмен из Твери Владислав Фоменко, заявлявший о своей любовной связи с Анастасией Волочковой, подал на балерину в суд.

    Поделитесь этой новостью

    В своем исковом заявлении Фоменко указал, что балерина должна выплатить ему 30 млн рублей. Бизнесмен уверяет: именно такую сумму он потратил на Волочкову за время близкого общения с ней. По утверждению Фоменко, балерина использовала его для «неосновательного обогащения». Например, после покупки дома в 2014 году она попросила его найти бригаду рабочих для ремонта. Тот, по его словам, привлек к этому своих знакомых. Они выполнили отделку и выставили счет на 30 млн рублей, но балерина платить отказалась По словам Фоменко, Волочкова выгнала рабочих из дома, «находясь в состоянии алкогольного опьянения». После этого она разорвала отношения и самим бизнесменом, который был вынужден сам оплачивать ремонт, чтобы избежать проблем с законом.

    Фоменко утверждает, что именно это событие стало отправной точкой его бед. Мужчина отсидел в тюрьме за мошенничество почти три года. Освободившись, он попытался еще раз связаться с Волочковой, однако та лишь назвала его сумасшедшим.

    Также в заявлении Фоменко указал, что намерен в ближайшее время пройти психиатрическую экспертизу, поскольку Волочкова публично назвала его сумасшедшим. Моральный вред бизнесмен оценил еще в 100 млн рублей.

    Ранее Владислав Фоменко заявлял, что с балериной его связывала «любовная интрижка». Волочкова же в ответ назвала мужчину «маляром и штукатурщиком», который и двух недель в ее особняке не проработал.

    По материалам: Комсомольская правда.