• ТВ-Эфир
  • Стиль
  • Право
  • Сериал

    Что вам найти?

    Найти

    Ефремов сделал «политическое» заявление о смертельном ДТП

    Ефремов сделал «политическое» заявление о смертельном ДТП
    Фото: РИА Новости © 2020, Максим Блинов

    Актер Михаил Ефремов сделал заявление через своего адвоката Эльмана Пашаева. В нем артист опроверг версию украинских СМИ о политизированности его дела.

    17840
    3
    Поделитесь этой новостью

    По словам Пашаева, Ефремов сам обратился к нему с просьбой сделать «политическое» заявление от его имени. Актер сообщил, что ему часто звонят украинские журналисты с вопросом, не видит ли он совпадения в том, что ДТП произошло незадолго до голосования по поправкам в Конституцию. По его словам, некоторые даже высказываются о «политической» подоплеке в деле артиста. Ефремов отметил, что «Путин не просил садиться за руль».

    Помимо этого, Ефремов отметил, что он «артист, клоун, а не оппозиционер» и не имеет «ничего против Путина».

    Михаил Ефремов, актер: «Почему я должен плохо относиться к человеку, который нас кормит — нас, людей искусства, деятелей кино. Ведь все мы помним, в каком упадке была культура раньше».

    Также артист высказал свое мнение относительно конституционных поправок, заявив, что не разбирается в их политической части. При этом он положительно оценил меры социальной поддержки.

    Ранее сообщалось, что Михаил Ефремов перенес сердечный приступ. По словам его адвоката, близкие артиста хотели вызвать врачей, но тот их остановил. Позже состояние актера улучшилось.

    Напомним, что резонансное ДПТ с участием Михаила Ефремова произошло вечером 8 июня. Артист, двигаясь на своей иномарке по Смоленской площади, вылетел на встречную полосу и врезался в фургон «Лада», водитель которого от полученных травм умер в больнице.

    Экспертизы показали, что актер в момент ДТП находился в состоянии алкогольного и наркотического опьянения. Сейчас он находится под домашним арестом, ему грозит до 12 лет лишения свободы.

    По материалам: Московский комсомолец.