• ТВ-Эфир
  • Стиль
  • Право
  • Сериал

    Что вам найти?

    Найти

    «Держат насильно в психушке»: Федосеева-Шукшина обратится в полицию после пропажи Алибасова

    «Держат насильно в психушке»: <nobr>Федосеева-Шукшина</nobr> обратится в полицию после пропажи Алибасова
    Фото: РИА Новости © 2020, Илья Питалев, Игорь Агеенко

    В СМИ продолжают обсуждать таинственное исчезновение Бари Алибасова. Продюсер как сквозь землю провалился 20 дней назад. Теперь пишут, что знаменитость загремел в психиатрическую клинику. Его супруга Лидия Федосеева-Шукшина собралась в полицию: не исключено, что мужа там держат насильно.

    10457
    1
    Поделитесь этой новостью

    Алибасова перевели под контроль психиатров якобы после серьезных проблем с алкоголем. Дали о себе знать и последствия приема лекарств после знаменитого на всю страну отравления «Кротом».

    Журналисты дозвонились до сына продюсера. «Я до понедельника комментировать не стану!» — заявил Алибасов-младший. Не исключено, что сын уже рассказал о происходящим одному из федеральных каналов и теперь дожидается гонорара за эксклюзивное интервью. Владимир Политов из «На-На» тоже ничем не обрадовал репортеров: «Его состояние контролирует сын, только он с ним, поэтому подробности у него».

    Ранее о том, что у Алибасова проблемы с алкоголем, в эксклюзивном интервью НТВ рассказала Ольга Шукшина, дочь Лидии Федосеевой-Шукшиной, супруги Алибасова-старшего. А соседи Алибасовых уверены: отец с сыном устраивают очередной спектакль.

    Последние сообщения о том, что Бари Алибасов находится на лечении в психиатрической клинике, шокировали его законную супругу. Актриса в ужасе: она не исключает, что Бари удерживают в клинике силой. Федосеева-Шукшина грозит: если Алибасов не выйдет с ней на связь, то она обратится в полицию с просьбой объявить его в розыск.

    Юлия Вербицкая, адвокат Федосеевой-Шукшиной: «А после высказываний его сына Бари-младшего, что „папа не в себе и его режим не допускает общения и телефонных разговоров“, мы опасаемся, не в дом ли скорби поместили известного продюсера? Не удерживают ли где-то против его воли? Лидия Николаевна выражает крайнюю обеспокоенность пропажей супруга. Если он не появится и на следующей неделе, не исключена возможность обращения в компетентные органы по факту пропажи человека».

    По материалам: «Собеседник.ru», «Комсомольская правда».