• ТВ-Эфир
  • Стиль
  • Право
  • Сериал

    Что вам найти?

    Найти

    Племянника Пугачёвой увезли на скорой

    Племянника Пугачёвой увезли на скорой

    Алла Пугачёва в сентябре еще раз станет бабушкой. Уже известно, что у нее будет внучка. Постарался Влад, родной племянник Примадонны. У его жены Гузель уже третий триместр беременности. Невестка артистки находится на грани нервного срыва. Ее муж в плохом состоянии, но никто об этом не знает.

    3623
    1
    Поделитесь этой новостью

    Накануне 34-летний племянник Пугачёвой хотел поделиться радостью: его тетя Алла опять станет двоюродной бабушкой. Он хочет назвать дочь Женей, как и своего старшего сына, которого забрала к себе Примадонна. А беременная невестка звезды заламывает руки: у ее мужа один приступ за другим.

    Карета скорой помощи в считаные минуты подъехала к многоэтажке на севере Москвы. Здесь у племянника Пугачёвой двухкомнатная квартира, ее в свое время подарила знаменитая тетя. Родственника Примадонны не госпитализируют, врач выходит с пустыми носилками, но через пару часов к подъезду вновь приезжает бригада скорой помощи. Влад выходит сам, но каждый шаг дается ему с трудом. Он бледен и от боли не может сказать ни слова.

    Как выяснила программа «Ты не поверишь!», племянника звезды срочно госпитализировали в одну из московских больниц. Всего год назад Влад с гордостью заявил, что он в очередной раз начинает жизнь с чистого листа. Он сделал предложение руки и сердца любимой женщине по имени Гузель, с которой познакомился в бильярдном клубе.

    Влад Пугачёв: «Мерку я снимал для кольца, когда она спала. Она ничего не знала, даже не подозревала. Тетя в курсе всего, приглашение будет направлено. Все в загсе, тихо, мирно, только близкие люди. Я же не 20-летний пацан столы накрывать. Если ты сейчас хочешь сказать, что Алла Борисовна должна помочь, то нет, я не буду просить деньги. Это наши проблемы».

    Племянник Пугачёвой показывал свою московскую квартиру, стоимостью 10 миллионов рублей. Невестка Пугачевой за голову хваталась: ремонт им влетит в копеечку. В двушке долгое время жили квартиранты.

    Влад Пугачёв: «Одна квартира от отца досталась по наследству. Вторую Алла Борисовна после возвращения из Израиля подарила. Когда я прилетал в Москву, мне сказали, что у меня будет новая квартира. Я еще ничего не знал. Мне передали ключи, подписали бумаги».

    В Израиле племянника Пугачёвой лечили в частной клинике, за все платила знаменитая тетя Алла. Девять лет назад Влад Пугачёв попал в реанимацию после передозировки наркотиков. Врачи буквально вытащили его с того света, у него три раза останавливалось сердце, отказали ноги, пришлось передвигаться на инвалидном кресле.

    Примадонна полностью содержала племянника, его первую жену Викторию и своего внучатого племянника Женю. Для певицы стала ударом смерть отца Влада — Евгения. Он был полковником запаса, умер в 60 лет от сердечного приступа. Близкие переживали как бы на похоронах не прихватило и у Примадонны. В горе ее поддерживали бывший муж Филипп Киркоров, тогда еще жених Максим Галкин, дочь Кристина Орбакайте и близкие друзья Александр Буйнов и Валентин Юдашкин.

    После смерти младшего брата Примадонна помогала осиротевшим племянникам Артёму и Владу, последнему особенно. Певицу обвиняли в том, что она забрала к себе внука Женю. Его мать Виктория криком кричала и требовала сына обратно.

    Бывшая невестка звезды встала на путь исправления и признала: артистка действовала жестко, но спасла своего внука. 8-летнего Женю воспитывает личный водитель Пугачёвой, на него же оформлено временное опекунство над ребенком. Племянник артистки не скрывал, что хочет забрать сына Женю обратно.

    Влад Пугачёв: «Как и любой родитель, я хочу, чтобы он находился рядом. Ему дают образование, ему все дают, у него все есть, ему хорошо, он хорошо себя чувствует. А по поводу того, что когда он начнет непосредственно жить со мной рядом, то я должен для этого что-то сделать. Сейчас все для этого делаем, но это не делается за один день, месяц. Не буду никаких чисел называть, все идет к этому».

    Племянник Пугачёвой еще в больнице. По телефону он докладывает, что у него не сердечный приступ, а обострение панкреатита. Но больше Влад переживает за беременную супругу, сегодня у них ситцевая свадьба — ровно год со дня бракосочетания.

    Влад Пугачёв: «Все хотят повесить на меня алкоголь или наркотики. Я не пью. У меня панкреатит, он давно вообще установлен. Просто сейчас обострение пришло. Киста у меня в поджелудочной. Пока сейчас капельницы-фигапельницы. Я не афиширую, что я родственник Пугачёвой. Я приехал сюда в первую очередь, как человек, а не понторез».

    По словам Влада Пугачёва, врачи посмотрят на динамику и, возможно, прооперируют. Родственник Примадонны на больничные условия не жалуется. Говорит, что палата стандартная на троих, питание нормальное.